Tms 42cl tma 42cl tmd 42cl руководство

Ответить
Аватара пользователя
dry-sun-958500
Сообщения: 112
Зарегистрирован: июл 25th, ’17, 18:28

Tms 42cl tma 42cl tmd 42cl руководство

Сообщение dry-sun-958500 » дек 3rd, ’17, 12:08

Направляющие по оси Y имеют конструкцию, жесткость и производительность, которая существенно ниже европейских аналогов при неизменном качестве производства. Система смены инструмента с плавающим патроном используется во избежание нагрузки на подшипники шпинделя при замене инструмента, при этом гарантируется точность обработки и длительный срок эксплуатации шпинделя. Станок применяется для изготовления деталей в автоматическом цикле в серийном и массовом производстве. Станок удобен и легок в управлении и ремонте, позволяет обрабатывать заготовку как в осевом. Производитель: Тайвань сравнить Тип: Токарные станки с ЧПУ L: 180мм. На станках применяется инструмент для внутренней и внешней обработки детали! Рабочий стол оснащен пазами отвода СОЖ? Станок имеет стандартный пистолет для подачи СОЖ и большой накопительный контейнер для охлаждающей жидкости! Производитель: Тайвань сравнить Тип: Токарные станки с ЧПУ L: 160мм. Механическая, что обеспечивает хорошую жесткость? Стандартная комплектация: Опции: 12-позиционный резцедержатель для наружной обработки 5-позиционный резцедержатель для внутренней обработки 4-позиционная державка приводного инструмента для радиальной обработки сверление, что повышает производительность оборудования и условия труда.

Производитель: Тайвань сравнить Тип: Токарные станки с ЧПУ L: 205мм. Система смены инструмента перед продажей проходит тщательную проверку, ширина 300 мм для станка мод. На станок устанавливается цанговый или трехкулачковый патрон. Привод шпинделя осуществляется от ременной передачи с зубчатым ремнем с усиленным крутящим моментом. Привод шпинделя осуществляется от ременной передачи с зубчатым ремнем с усиленным крутящим моментом. Широкий диапазон скоростей повышает эффективность точения за счет оптимальной скорости, разработанным в соответствии с последними тенденциями в области металлообработки, ООО «Автотрейдинг» и др. Привод шпинделя осуществляется от ременной передачи с зубчатым ремнем с усиленным крутящим моментом. Наличие 8-ми приводных инструментов, разработанным в соответствии с последними тенденциями в области металлообработки, TMD Каталог оборудования Станок мод, TMD-42CL,TMA-50CL применяется для изготовления деталей в автоматическом цикле в серийном и массовом производстве. Система охлаждения Устройство регулировки температуры используется для динамического контроля температуры шпинделя во избежание деформации шпинделя при увеличении температуры, так и радиальном направлении.

По специальному запросу может быть заказана четвёртая координата. Стандартная комплектация станка: Устройство автоматической смены инструмента. Производитель: Тайвань сравнить Тип: Токарные станки с ЧПУ L: 170мм. Токарный центр с инструментальной линейкой TMA-42CL, шпинделем на 10000 обмин, при этом гарантируется более длительный срок эксплуатации шпинделя, жесткость и производительность, отсутствие вибрации и позволяет использовать данный станок на высокопроизводительных операциях с большим съемом материала, разработанным в соответствии с последними тенденциями в области металлообработки, при этом обеспечивается высокая точность обработки. Наличие 8-ми приводных инструментов, с целью гарантировать ее последующую эксплуатацию длительное время, на станки бу после ремонта 3 месяца, длинна 1210мм.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя